En estos fragmentos de "Crudo", Bourdain nos cuenta qué debería saber cocinar cualquier ser humano para sentirse completo. Además, revela sus mejores consejos para aquellos que quieran ser o son cocineros. Un irónico e imperdible relato cargado de enseñanzas para adoptar en este 2024. Feliz año.
En estos fragmentos de "Crudo" y "Confesiones de un chef" Anthony nos revela qué ingredientes diferencian a una cocina casera de la de un restorán. Además, nos advierte que hay que ser un poco chiflado para querer ser cocinero. Un irónico e imperdible relato cargado de enseñanzas para adoptar en este 2023. Feliz año.
Los tres fragmentos en cuestión abordan, con un siglo de diferencia, el mismo interrogante: quién y cómo se debe cocinar lo que llega a nuestros platos. Para apreciar las diferencias y similitudes, para entender el paso del tiempo y sus efectos sobre el oficio que tantos apreciamos, para pasar un buen rato.
En este fragmento de ¨Confesiones de un chef¨ Anthony nos cuenta sus principios generales a la hora de salir a comer: un irónico e imperdible relato cargado de enseñanzas para adoptar en el 2022. Feliz año.
Algún día todos quisimos ser Anthony Bourdain. Por supuesto, yo también, como todos, lo quise hasta aquella mañana fría de junio.