
Cuánta diferencia de precios hay entre un mercado minorista y un supermercado, en qué productos y por qué pasa esto. ¿Diferencia de precios y con ella, de calidades? ¿Más barato, peores productos? Ejemplos, referencias, estimaciones de lo que podría costar nuestra comida. Hoy, la canasta básica alimentaria ronda los $172 mil por persona promedio, pero: ¿a qué precio toman lo que comemos?



 Luego de ofrecer desde 2017 su muy buen y auténtico sushi en modo take away, Akira Takeuchi –oriundo de Nikko, una ciudad al norte de Tokio– abrió Sanzaru. Allí sigue brindándonos sus geniales omakase –selección y elección del sushiman con lo mejor del día– a precios muy accesibles y verdaderos platos japoneses que elabora cada día. El sushi suele volar antes de las 14 horas. Elegir algunos platos del día y almorzar en el mercado es un plan inmejorable.
Luego de ofrecer desde 2017 su muy buen y auténtico sushi en modo take away, Akira Takeuchi –oriundo de Nikko, una ciudad al norte de Tokio– abrió Sanzaru. Allí sigue brindándonos sus geniales omakase –selección y elección del sushiman con lo mejor del día– a precios muy accesibles y verdaderos platos japoneses que elabora cada día. El sushi suele volar antes de las 14 horas. Elegir algunos platos del día y almorzar en el mercado es un plan inmejorable. Desde 1929 ofreciendo una gran variedad de especias, legumbres, arroces, productos importados, secos y conservas. La reina de la dietéticas con local dentro y fuera del mercado. Todos los productos secos que necesites allí estarán. Muy buena calidad de condimentos y especias, mezclas de especias, frutos secos y cereales.
Desde 1929 ofreciendo una gran variedad de especias, legumbres, arroces, productos importados, secos y conservas. La reina de la dietéticas con local dentro y fuera del mercado. Todos los productos secos que necesites allí estarán. Muy buena calidad de condimentos y especias, mezclas de especias, frutos secos y cereales. La fiambrería que todos querríamos tener cerca; clásica, de barrio, con muy buenos productos y a precios lógicos. Ofrecen muchas especialidades alemanas y centro europeas: una docena de salchichas distintas, codillo de cerdo, costillas ahumadas, distintos leber, leberkase, cracovia, morcillón con lengua y demás. También los clásicos: muy buenos y variados jamones, salames, bondiola y salchichón caseros, infinita variedad de quesos y todo lo que puedas necesitar de una fiambrería. Lo difícil es resistirse.
La fiambrería que todos querríamos tener cerca; clásica, de barrio, con muy buenos productos y a precios lógicos. Ofrecen muchas especialidades alemanas y centro europeas: una docena de salchichas distintas, codillo de cerdo, costillas ahumadas, distintos leber, leberkase, cracovia, morcillón con lengua y demás. También los clásicos: muy buenos y variados jamones, salames, bondiola y salchichón caseros, infinita variedad de quesos y todo lo que puedas necesitar de una fiambrería. Lo difícil es resistirse. Sin dudas, una de las mejores panaderías de Buenos Aires. Bruno y Olivier empezaron ofreciendo su panadería salada y dulce en el barrio de Villa Ortuzar y ahora ya lo hacen en cuatro locales, uno de ellos, el del Mercado Belgrano. Sus panes clásicos son inmejorables y sus facturas de estilo francés son las mejores de la ciudad.
Sin dudas, una de las mejores panaderías de Buenos Aires. Bruno y Olivier empezaron ofreciendo su panadería salada y dulce en el barrio de Villa Ortuzar y ahora ya lo hacen en cuatro locales, uno de ellos, el del Mercado Belgrano. Sus panes clásicos son inmejorables y sus facturas de estilo francés son las mejores de la ciudad. Uno de los pilares del Mercado Belgrano es esta histórica carnicería. Famosos por la calidad de sus cortes de vaca, sus milanesas y matambres caseros. Sus precios son más altos que la media pero sus carnes lo ameritan. Varias generaciones de vecinos lo avalan.
Uno de los pilares del Mercado Belgrano es esta histórica carnicería. Famosos por la calidad de sus cortes de vaca, sus milanesas y matambres caseros. Sus precios son más altos que la media pero sus carnes lo ameritan. Varias generaciones de vecinos lo avalan. El restorán italiano Pinuccio & Filgi –quien también se encuentra en el mercado– abrió hace poco su fábrica de pastas frescas para llevar y hacer en casa. Pastas frescas hechas a mano a la vista al estilo italiano y de gran calidad. Hay gran variedad de rellenas y sin, lasagna, ñoquis y rotolo. También ofrecen antipastos, salsas y opciones dulces.
El restorán italiano Pinuccio & Filgi –quien también se encuentra en el mercado– abrió hace poco su fábrica de pastas frescas para llevar y hacer en casa. Pastas frescas hechas a mano a la vista al estilo italiano y de gran calidad. Hay gran variedad de rellenas y sin, lasagna, ñoquis y rotolo. También ofrecen antipastos, salsas y opciones dulces.

 Buena pizzería de estilo napolitano para disfrutar las noches de calor en la terraza del mercado. Masas hechas con fermentación larga en frío y productos de calidad. Tienen gustos de pizzas interesantes y jugados, también las clásicas. Ofrecen buenas empanadas fritas y copas heladas de postre para el verano.
Buena pizzería de estilo napolitano para disfrutar las noches de calor en la terraza del mercado. Masas hechas con fermentación larga en frío y productos de calidad. Tienen gustos de pizzas interesantes y jugados, también las clásicas. Ofrecen buenas empanadas fritas y copas heladas de postre para el verano.








