
Cuánta diferencia de precios hay entre un mercado minorista y un supermercado, en qué productos y por qué pasa esto. ¿Diferencia de precios y con ella, de calidades? ¿Más barato, peores productos? Ejemplos, referencias, estimaciones de lo que podría costar nuestra comida. Hoy, la canasta básica alimentaria ronda los $172 mil por persona promedio, pero: ¿a qué precio toman lo que comemos?










 Los quesos duros curados se dejan añejar para que se deshidraten y concentren sus sabores, para que la textura se ponga cada vez más quebradiza y menos cremosa. Estamos hablando de un mínimo de un año. Los quesos duros tienen un sabor muy rico debido al proceso de envejecimiento, por lo que son ideales para condimentar alimentos. Debido a su bajo contenido de humedad, se pueden conservar fuera de la heladera durante mucho tiempo.
Los quesos duros curados se dejan añejar para que se deshidraten y concentren sus sabores, para que la textura se ponga cada vez más quebradiza y menos cremosa. Estamos hablando de un mínimo de un año. Los quesos duros tienen un sabor muy rico debido al proceso de envejecimiento, por lo que son ideales para condimentar alimentos. Debido a su bajo contenido de humedad, se pueden conservar fuera de la heladera durante mucho tiempo. 







