La injusticia divina quiso que se conocieran recién después de la Conquista de América, pero en relativo poco tiempo se volvieron el mejor matrimonio de la gastronomía mundial. Papa y huevo en grandes versiones.
La papa se convirtió, en menos de dos siglos, de un extraño cultivo incaico -compuesto de 80% agua y 18% de almidón- en la solución para paliar el hambre de gran parte de Europa. La papa, actualmente, es el tercer alimento más consumido del mundo, solo después de dos famosos granos: el arroz y el trigo. Por su rendimiento, la papa es la gran solución china para el futuro.
Crocantes, doradas, cremosas; es la materialización perfecta de la gula. Quién puede decirle que no a una papa frita, se necesita ser muy devoto, muy creyente para negarse a una. Hay mitos, secretos, recetas, fábulas, acá te develamos todas y te contamos cuál es la forma perfecta de hacer papas fritas.
La tortilla debe ser jugosa y cremosa a la vez. La papa se debe fundir en la boca y provocar un sabor delicado y armónico. Conocé la forma para que todo eso sea posible.