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Las nueve mejores recetas con langostinos

El gambón argentino -como es llamado en el extranjero- es un producto que nos hace famosos en el mundo. Sin embargo, nosotros no solemos valorarlos y cocinarlos como se debe. Es una proteína muy alta en nutrientes y baja en grasas nocivas. Siempre se lo supuso como un producto de lujo pero hoy su precio no dista demasiado al de la carne de vaca. Los secretos y claves para cocinar langostinos en estas recetas de todo el mundo. 
RECETAS 19 de abril de 2023

El pancho está de moda: 9 grandes versiones 

Después del boom de las hamburguesas y sus hamburgueserías, ahora es tiempo de los panchos, un alimento tan noble como versátil. El pancho ya es tratado con respeto, cuidado y reversionado para transformar a esa simple salchicha en un pan de viena en una comida completa y compleja. Pensemos a una buena salchicha con un buen pan como una buena base para transformar eso en un rico plato equilibrado con muchos matices de sabor y detalles que se contrarresten o complementen con el gusto a cerdo ligeramente ahumado y especiado como gran protagonista. Acá te propongo nueve ideas, combinaciones y recetas, pero siempre podés combinar los elementos a disposición a tu antojo. Esto se trata de una base de recetas y conocimiento para luego, poder jugar, crear; comer rico. Además, dónde comprar buenas salchichas.
RECETAS 13 de abril de 2023

Los hongos y sus 9 recetas básicas y perfectas

Un alimento menospreciado, poco consumido y poco accesible en la Argentina. Con una oferta escasa y una demanda todavía chica. Estamos lejísimos de consumir y encontrar fácilmente la gran cantidad de hongos frescos que hay en el país y podría haber en cada mercado de barrio. Un alimento delicioso, bajo en grasas y súper fácil de preparar. ¡Qué la demanda genere su propia oferta!
RECETAS 08 de marzo de 2023

Empanadas argentinas: seis recetas, seis regiones, seis estilos

Con diversos rellenos –picadillos o recados–, masas y tamaños, cada región de la patria las perfeccionó de acuerdo a sus productos y sabores locales. Creando así, decenas de deliciosas versiones de esta preparación tan argentina como global. La empanada es un ícono argentino pero a la vez, su historia se remonta al inicio de la civilización y su difusión no conoció límites. Sin embargo, es tal su cariño y arraigo por estas tierras que podría colocarse en el altar mayor de la gastronomía argentina, junto al asado y si acaso, la milanesa.
RECETAS 02 de noviembre de 2022

9 dips ricos y simples para untar con todo

Para servir de entrada, para untar con pan, snacks, verduras, tostadas, totopos o lo que se te ocurra, para disfrutar las noches de primavera; opciones simples, ricas y accesibles.
RECETAS 11 de septiembre de 2022

El huevo revuelto más perfecto

El huevo revuelto es una preparación bien simple que requiere de pocos ingredientes pero también, de cierta técnica. Pese a su simpleza, es mucho más fácil hacerlo mal, que bien y sus versiones poco agraciadas dominan el mundo y -nuestros estómagos-. Aquí su versión definitiva, su método infalible, el huevo revuelto exacto, más que revuelto; cremoso.
RECETAS 04 de septiembre de 2022

Cómo hacer sushi en casa

Preparar sushi es más fácil y rápido de lo que parece, al segundo intento ya sale perfecto y más rico que en muchos restoranes o deliveries. Además, con lo que cuesta un combo de sushi para dos podés preparar en casa sushi para al menos seis personas.
RECETAS 24 de agosto de 2022